Seja bem vindo! Gostou? Compartilhe!

Bem-vindo ao nosso Site! Você também pode se cadastrar e receber todas as nossas atualizações no seu e-mail: Dicas de saúde, do dia a dia, vídeos...

Compartilhe

Nos siga por e-mail

Últimas publicações

domingo, 13 de junho de 2010

Risoto de arroz integral

Poucas calorias e muito sabor neste prato


Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cateto integral curto sem vermelho
1 pedaço de abóbora ou moranga 
1/2 abobrinha ou chuchu 
2 cenouras pequenas 
6 xícaras (chá) de água 
Azeitonas verdes à gosto
Folhas e talos variados 
Temperos (sal, alho, cebola, orégano) à gosto.

Modo de preparo
Lave o arroz e coloque para cozinhar com os temperos em panela de pressão por 20 minutos em fogo baixo. 
Desligue a panela, deixe descansar por mais 20 minutos.
Abra, acrescente sal, legumes picados ou ralados, se for necessário acrescente mais um pouco de água quente, tampe novamente a panela e volte ao fogo por mais 5 minutos.
Na hora de servir, acrescente gersal e salsa picadinha.

Receita cedida pelo site Rudge SBC.
Fonte: minhavida

Nenhum comentário:

Postar um comentário