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Risoto de arroz integral

Poucas calorias e muito sabor neste prato


Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cateto integral curto sem vermelho
1 pedaço de abóbora ou moranga 
1/2 abobrinha ou chuchu 
2 cenouras pequenas 
6 xícaras (chá) de água 
Azeitonas verdes à gosto
Folhas e talos variados 
Temperos (sal, alho, cebola, orégano) à gosto.

Modo de preparo
Lave o arroz e coloque para cozinhar com os temperos em panela de pressão por 20 minutos em fogo baixo. 
Desligue a panela, deixe descansar por mais 20 minutos.
Abra, acrescente sal, legumes picados ou ralados, se for necessário acrescente mais um pouco de água quente, tampe novamente a panela e volte ao fogo por mais 5 minutos.
Na hora de servir, acrescente gersal e salsa picadinha.

Receita cedida pelo site Rudge SBC.
Fonte: minhavida

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